VS_GERICHTE C1 14 287 vom 6. Februar 2015 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 287 C2 14 73 URTEIL VOM 6. FEBRUAR 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwältin N_________ (Eheschutzmassnahmen) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts O_________ vom 16. Oktober 2014